Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Доброго дня, уважаемые участники!

Сверившись с Правилами Сообщества я не нашла пункта о том, что публиковать объявление о продаже информации запрещено, поэтому смело публикую данное предложение.

Существует весьма известный способ заработка молодежи - участие в социологических исследованиях за вознаграждение. Попасть на накую дисскуссионную группу можно по предварительной записи у рекрутера, прикрепленного к определенному агентству. Подобных агенств в Москве сотни. Открытым остается вопрос: как найти нужного человека, с помощью которого можно заработать таким способом.

Я долгое время учавствовала в таких исследованиях и у меня накопилась целая база рекрутеров, которые постоянно набируют на группы, вознаграждение за которые состовляет в среднем от 300 до 3000 рублей за мероприятие.

Если кому-нибудь интересно получить данную информацию в короткие сроки - я готова ею поделиться за символическую плату. Краткий вариант - список из 50 телефонов обойдется в 500 рублей (то есть по 10 рублей за телефон, которым вы можете пользоваться бессрочно). Полный вариант - с адресами ближайших мероприятий - 1000 рублей. Проверка достоверности предоставляемой информации производиться тут же, по телефону.
Отдельно оговариваю вопрос о постановке человека в базу, после которой он не может учавствовать в опросах 6 месяцев. Такое существует, НО большинство исследований проводиться без привлечения этой базы.
Таково мое предложение. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку - все обсуждаемо.